Platos principales
Trucha a la salvia $
530
con arroz y hongos portobelos confitados
Trucha al roquefort con papas $
530
Salmón rosado del pacífico con vegetales grillados $
530
Pacu grillado con chimichurri de limón$
550
con pure de papas
Paella $
530
Bondiola braseada con salsa BBQ$
390
(Acompañado de papas fritas y coleslaw)
Bondiola criolla$
390
con mix de papas y batatas fritas
Solomillo de cerdo con miel, mostaza antigua y Diyon $
430
Bife de chorizo ú ojo de bife grillado c/guarnición $
390
Medallones de lomo con champignon y panceta $
420
Con demiglace natural acompañado de puré de papas
Pollo a la mostaza $
285
Con arroz azafranado
Pollo a la provenzal con papas cuñas $
270
Pollo grillé con guarnición $
270
Chop suey de pollo ó lomo $
295
 
Recargo por plato compartido 20%