Platos principales
Trucha a la salvia $
555
con arroz y hongos portobelos confitados
Trucha al roquefort con papas $
575
Salmón rosado del pacífico con vegetales grillados $
595
Pacu grillado con chimichurri de limón $
550
con pure de papas
Bondiola braseada con salsa BBQ $
390
(Acompañado de papas fritas y coleslaw)
Bondiola criolla $
390
con mix de papas y batatas fritas
Solomillo de cerdo con miel, mostaza antigua y Diyon, y batatas fritas $
450
Bife de chorizo ú ojo de bife grillado c/guarnición $
400
Medallones de lomo con champignon y panceta $
420
Con demiglace natural acompañado de puré de papa y espinacas al ajo
Pollo a la mostaza antigua y Diyon $
305
Con arroz azafranado
Pollo a la provenzal con papas cuñas $
285
Pollo grillé con guarnición $
285
Chop suey de pollo $
310
Chop suey de lomo $
340
 
Recargo por plato compartido 20%