Platos principales
Trucha a la salvia $
480
con arroz y hongos portobelos confitados
Trucha al roquefort con papas $
480
Salmón rosado del pacífico con vegetales grillados $
440
Pacu grillado con chimichurri de limón$
480
con pure de papas
Paella $
420
Bondiola braseada con salsa BBQ$
350
(Acompañado de papas fritas y cole slow)
Bondiola criolla$
350
con mix de papas y batatas fritas
Solomillo de cerdo con miel, mostaza antigua y Diyon $
380
Bife de chorizo ú ojo de bife grillado c/guarnición $
370
Medallones de lomo con champignon y panceta $
390
Con demiglace natural acompañado de puré de papas
Pollo a la mostaza $
285
(c/ Papa rellena)
Pollo a la provenzal con papas cuñas $
270
Pollo grillé con guarnición $
270
Chop suey de pollo ó lomo $
295
 
Recargo por plato compartido 20%